OLPEX de Mexico Inicio OLPEX de Mexico Lynx Technik AG OLPEX de Mexico Eyeheight OLPEX de Mexico Contacto OLPEX de Mexico English OLPEX de Mexico  
     
   
     
  “Sistemas terminales Multi
formatos,Multi Estándares;
SD/HD, Video / Audio,
Fibra Óptica.”
 
 

 

 

 

 
   
     
  “Digital Video color Legaliser, Digital Audio, Master Control, Insertador de Logo, Safe Area Generator”.  
     

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD DE OLPEX de México SA DE CV

 

Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal es muy importante para nuestra empresa.

Antes de proporcionarnos Datos personales (los “Datos”) solicitamos lean el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos los Datos.

Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad.

Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso.

I.- RESPONSABLE.- El Responsable del tratamiento de tus Datos es OLPEX de Mexico SA de CV, con domicilio en Sierra de Teide 2 Jardines en la Montaña, Código Postal 14210, Delegación Tlalpan, en México, Distrito Federal.

II.- FINALIDADES.- Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”):
a) Brindarte la información, los productos y el servicio que solicitas.
b) Identificarte y conocer tus necesidades de productos o servicios; con alguno de los productos o servicios que ofrecemos.
c) Proporcionarte información sobre nuestros equipos y servicios que se adecuen a tus requerimientos.
d) Comunicarte ventajas y de uso sobre nuestros productos
e) Atender tus solicitudes, aclaraciones y reclamos
f) Evaluar la calidad de nuestros servicios;
g) Permitir la operación, administración y seguridad de tu información, así como de nuestro Sitio Web y en general de nuestros sistemas de administración y comunicación contigo, y
h) Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento;
i) Tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.
En caso de que celebremos contigo un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, tus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las derivadas de esa relación jurídica.

En caso de que no se concrete ningún acto contigo los Datos serán bloqueados y posteriormente eliminados, y podrán conservarse por un plazo razonable para cumplir con disposiciones legales como pueden ser fiscales o de naturaleza mercantil para posteriormente ser suprimidos.

Te informamos que la información que se adhiere mediante etiquetas a los paquetes o impresiones que contienen nuestros productos, una vez entregados es responsabilidad tuya.

III. DATOS OBTENIDOS.- Podemos obtener tus Datos directamente cuando contactas a algunos de nuestros proveedores, por teléfono, medios electrónicos (internet) participas en lo que se conoce como “Trade Shows”, solicitas productos o servicios o presentas quejas y sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

Los Datos que obtenemos son: Nombre completo, puesto de trabajo, dirección de trabajo, número telefónico trabajo, y en ocasiones teléfono celular, correo electrónico trabajo en ocasiones particular y los Datos relativos para el pago de nuestros productos y servicios o de los sistemas y soluciones profesionales abastecidos como son el Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y datos del contacto que su empresa ha seleccionado para aparecer en estos documentos presupuestos y / o facturas. Estos Datos son esenciales para la prestación y venta de nuestros productos, servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS.- En ocasiones podremos transferir tus datos a nuestros proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad, seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien diseños de ingeniería e integración de sistemas y soluciones ofrecidas así como la implementación de estos por nosotros y nuestros proveedores para satisfacer tus requerimientos.

Con fundamento en los artículos correspondientes de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

a) Nuestras sociedades, alianzas comerciales, subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero,
b) Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos; y
c) Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con nosotros para brindarte nuestros productos, diseños e integración de sistemas  y servicios, en términos de lo establecido por la Ley.

V. PROTECCIÓN DE DATOS.- La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativa, técnica y física, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

VI. DERECHOS.- Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos, presentando una solicitud por escrito en el área de Atención de Datos Personales (el area) ubicada en el domicilio antes mencionado, de Lunes a Viernes, en un horario de 9:00 a.m. a 13:00 p.m. o bien por medios electrónicos según se establece a continuación. Para ejercitar tus derechos aquí mencionados deberás llenar el formato de solicitud que puedes solicitar enviando un correo electronico a olpex@olpex.com.mx o en nuestra área presentarlo vía electrónica enviándolo a esta misma dirección de correo electrónico.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:.- (a) tu nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, (c) tu domicilio, (d) tu teléfono; (e) indicar si aceptas que las notificaciones que realicemos en relación con tu solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos, g) en su caso, tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de tus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, método, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas y otros que puedes tener en tu poder, (i) los documentos que acrediten tu identidad y/o personalidad con poder notarial.

Y reconfirmar que tu solicitud de derechos de acceso ARCO,  a sido recibida obteniendo su recepción; Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial INE.

Si ya no deseas que te enviemos información de nuestros productos y/o servicios o deseas optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de tus Datos envíanos tu solicitud a la dirección de correo electrónico olpex@olpex.com.mx

VII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES.- No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.

En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.

VIII. CONSENTIMIENTO.- Cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO.- Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu conocimiento en nuestro Sitio Web o podrás consultarlo en nuestro domicilio.

X. COOKIES Y WEB BEACONS.- Te informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal. Para conocer la Política de Privacidad puedes revisarla en nuestro portal de internet.

XI. CONTÁCTANOS.- Si tienes preguntas sobre este Aviso, el manejo de tus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacta a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: olpex@olpex.com.mx

Política del sitio web:

La utilización de nuestro Sitio Web constituye tu aprobación de las Políticas de Privacidad y Los Términos y Condiciones previstos en este sitio web, así como tu consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Nuestro Sitio Web no recopilará Datos o información a menos que tú la proporciones. Por lo tanto, si no deseas que recopilemos tus Datos o información personal, por favor, no la envíes.

Correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias: Puedes elegir comunicarte con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro Sitio Web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilamos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede incluir Datos Personales.

Cuando visitas nuestro Sitio Web, como ocurre cuando visitas la mayoría de los sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre ti, que puede incluir información acerca del navegador que utilizas, el nombre del servidor y la dirección IP a través de la cual accedes a Internet, la fecha y la hora en las que accedes al Sitio, las páginas que visitas mientras estás en el Sitio Web de nuestra marca, y la dirección de Internet del Sitio Web, si posees alguna, desde la cual accedes directamente nuestro Sitio Web o de nuestra marca. Esta información no constituye Datos Personales en términos de la Ley.

El servidor del Sitio Web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco duro de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.

La mayoría de los navegadores (tales como Internet Explorer etc) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” tal vez no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros Sitios Web que no son mantenidos ni están relacionados con nuestra marca. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a nuestro Sitio Web ni a Nuestra Marca. No hemos examinado ninguno de los hipervínculos hacia o desde nuestro Sitio Web y no nos responsabilizamos del contenido o las prácticas de seguridad y privacidad de otros Sitios Web. El usuario ingresa en los enlaces bajo su propia responsabilidad, y nuestra marca no emite declaraciones ni garantías sobre el contenido, integridad o exactitud de esos enlaces o de los hipervínculos a nuestro Sitio Web. Los Sitios Web a los que se accede por medio de hipervínculos existentes en nuestro Sitio Web pueden utilizar “cookies”.

Recomendamos que leas los avisos de privacidad y las políticas de privacidad antes de proporcionar cualquier información. No respaldamos en forma implícita los sitios de terceros enlazados a nuestro Sitio Web.

Deben Tener en cuenta que cualquier correo electrónico u otra transmisión de Datos que nos envíes por Internet o medios electrónicos puede no estar protegida contra la intercepción no autorizada.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.olpex.com.mx

Fecha de última actualización: 27/10 /2015 |

 

____________________________________________________________________
Observación: Los nombres, marcas, características, y en general de cualquier detalle y descripción de cada una de las empresas que aquí se mencionan; están registradas y son propiedad de cada una de ellas, las cuales se encuentran protegidas por sus correspondientes derechos de autor y únicamente se mencionan aquí como referencia. OLPEX no es responsable ni asume responsabilidad alguna de las publicaciones, características y ofrecimientos que ellas hagan. Aquí se presenta únicamente una traducción no oficial de los productos y características. Para mayor información de estas empresas y de sus productos, recomendamos fuertemente visitar el sitio web oficial de cada una de estas empresas y reconfirmen lo que mencionamos.

 

 

 
  Inicio I Lynx Technik AG I Eyeheight I Contacto I English I Aviso de privacidad  

OLPEX de México, SA de CV Tel. +52 (55) 1557.7405 olpex@olpex.com.mx